Продажа инструмента, силовой и строительной техники, гарантия, сервис logo vdr-tools  
главная   доставка   статьи   контакты  
  сад огород » культиваторы, грунтофрезы, мотокультиваторы » культиватор SOLO 503R
 товарный каталог»

культиватор SOLO 503R

  увеличить

Цена на культиватор SOLO »

Ознакомьтесь также
Популярные товары
SOLO 503RHX
культиватор SOLO 503RHX
SOLO 503RHX - мотокультиватор. (от модели SOLO 503HX отличаеться наличием заднего хода.)...

PUBERT MB 450 FUN
культиватор PUBERT MB 450 FUN
PUBERT MB 450 FUNМотокультиваторы среднего класса. Хорошая (для данного класса) глубина обработки достигается благодаря узкому корпусу редуктора и фрезам большого диаметра. Данные мо...

OLEO-MAC MH180R B&S 6.5
культиватор OLEO-MAC MH180R B&S 6.5
Культиватор Oleo-Mac MH180R B&S 6.5Культиватор для домашнего исп...

EFCO MZ 2080R
культиватор EFCO MZ 2080R
Мотокультиватор Efco МZ 2080R B&S 6,5л.сМотокультиватор Efco  МZ 2080R - модель оснащена заглуб...

OLEO-MAC MH180R C GX160
культиватор OLEO-MAC MH180R C GX160
Культиватор Oleo-Mac MH180R C GX160Культиватор для домашнего использованияСпроектированная для обработки...

ABC JUNIOR 55 H
культиватор ABC JUNIOR 55 H
MTD JUNIOR 55 H...

Hоnda F220 DE
культиватор Hоnda F220 DE
Мотокультиватор F220Мотокультиваторы серий FG и FМелкие и отделочные работы.Там, где речь идет ...

Популярное на сайте

Технические характеристики и описание SOLO 503R:

SOLO 503H - мотокультиватор.

Двигатель ROBIN-SUBARU
Обновленная модель есть передача вперед и назад.

Модель Solo 503R придет на смену модели 503Н
Главная особенность новых моделей – они оснащены двигателями SUBARU-ROBIN серии EX.

SUBARU ЕХ –ЭКСтремальные двигатели
Двигатели Subaru-Robin серии ЕХ – это 4-х тактные бензиновые двигатели воздушного охлаждения с наклонным расположением цилиндра и верхним приводом распредвала (OHC). Двигатели EX созданы для удовлетворения запросов профессиональных пользователей, обладают чрезвычайной надежностью и повышенным сроком службы. На сегодняшний день двигатели серии ЕХ являются лучшими двигателями в своем классе.
ЭКСтремально продвинутая технология
Двигатели серии ЕХ являются двигателями нового поколения, воплотившими в себя большое количество новейших технических решений, в том числе – заимствованных из автомобилестроения. Своей ЭКСтремальной надежностью и длительным сроком службы двигатели EX обязаны применению последних технических достижений в области создания многоцелевых двигателей:
• Сверхмощная цепь ГРМ. Применение звеньев овальной формы, изготовленных из закаленной стали, повышает эксплутационные характеристики двигателя и препятствует растяжению цепи, что в свою очередь позволяет использовать двигатель длительное время без перерывов на обслуживание.
• Новая конструкция крышки главного подшипника. Установленная заподлицо крышка главного подшипника с низким моментом деформации значительно увеличивает надежность и срок службы двигателя.
• Лучшая система охлаждения и смазки. Увеличенный срок службы двигателей достигается благодаря эффективной системе охлаждения и точной системе смазки. Развитая система ребер охлаждения, расположенных на стенках картера, цилиндре, головке блока и корпусе двигателя обеспечивает эффективный отвод тепла.
• Надежная работа коленчатого вала. Шариковые подшипники большого размера, установленные на обоих концах коленчатого вала, обеспечивают максимальную стабильность при работе с большими нагрузками.
• Длительный срок службы. Все двигатели Subaru-Robin являются гильзованными. Применение чугунной гильзы цилиндра противодействует износу и обеспечивает длительную и надежную работу.
ЭКСтремальная мощность и производительность двигателей серии ЕХ
ЭКСтремальная мощность, производительность и экономичность достигаются благодаря применению следующих технологий:
• Оптимальное сгорание топлива. Сложная конструкция камеры сгорания наряду с оптимальным углом расположения впускного и выпускного клапанов позволяют добиться высокоскоростного и гомогенизированного воспламенения топливной смеси.
• Оптимальная конструкция впускного клапана. Применение прямого впускного клапана специальной конструкции минимизирует сопротивление воздушного потока.
• Экологическая безопасность. Двигатели Robin Subaru серии EX соответствуют последним требованиям Управления по охране окружающей среды США, а также требованиям по выхлопу принятым в Японии в 2003 году.
ЭКСтремально тихие
Инженерам компании Robin удалось существенно снизить уровень шума в серии ЕХ по сравнению с прошлыми моделями и моделями двигателей конкурирующих марок. Двигатели Subaru-Robin серии ЕХ на 2 дБ тише и мягче по тону в сравнении с другими двигателями того же класса. Это достигнуто за счет следующих нововведений:
• снижения механического шума путем применения высокотехнологичной системы верхневального привода;
• применение жесткого глушителя оптимальной мощности.
ЭКСтремально легкий запуск двигателя
Двигатели серии ЕХ запускаются легким усилием без обратного удара.
• надежный запуск и снижение усилия оператора при запуске достигнуты применением современной системы механической компрессии запуска, а так же использованием новой формы камеры сгорания;
• двигатели серии ЕХ легко запускаются даже при температуре ниже -10°С без заметных ощущений обратного удара.
ЭКСтремально легкое обслуживание
Большая часть деталей двигателей серии ЕХ унифицирована. Высокая степень взаимозаменяемости деталей среди разных моделей серии EX позволяет максимально упростить обслуживание и снизить расходы по ремонту.
• более чем 90% деталей и узлов являются взаимозаменяемыми для моделей ЕХ13, ЕХ17: это глушитель, впускные и выпускные клапаны, их пружины и т.д.;
• более чем 50% деталей являются взаимозаменяемыми для моделей ЕХ13, ЕХ17, ЕХ21: направляющая цепи, воздухоочиститель, катушка зажигания и т.д.
Несмотря на высокую технологичность двигателей серии EX, для осуществления регулярного техобслуживания, а также сборки-разборки данного типа двигателей, не требуется применение каких-либо специальных инструментов.

Двигатель ROBIN-SUBARU
Мощность 3,3 кВт/4,5 к.с
Передача 1 вперед\ 1 назад
Ширина пропашки 60cм
Глубина пропашки 5-25см
Вес 54кг
гарантия
3
год-а(лет)
 

| c © 2007- 2018 |