Продажа инструмента, силовой и строительной техники, гарантия, сервис logo vdr-tools  
главная   доставка   статьи   контакты  
  сад огород » опрыскиватели » опрыскиватель SOLO 456
 товарный каталог»

опрыскиватель SOLO 456

SOLO 456
  увеличить



Ознакомьтесь также
Популярные товары
SOLO 425
опрыскиватель SOLO 425
SOLO 425 - опрыскиватель ручной ранцевый. Опрыскиватель ручной ранцевый SOLO 15л, поршневой, 6бар, вес 4,6кг. ...

X
опрыскиватель SOLO 473P
SOLO 473P - опрыскиватель ручной ранцевый.12л, поршневой, 6 бар, вес 3,9кг. ...

OLEO-MAC АМ 190
опрыскиватель OLEO-MAC АМ 190
OLEO-MAC АМ 190 - опрыскиватель. Предназначены для обработки и опыления садов, борьбы с пожарами. Возможно опрыскивание как жидкостями, так и порошками. Модель АМ 190, разработанн...

SOLO 401
опрыскиватель SOLO 401
SOLO 401 - ручной опрыскиватель.Профессиональные ручные опрыскиватели с полезным объемом 1 л с уплотнителями Viton® и фиксатором рукоятки. Надежный насос до...

SOLO 462
опрыскиватель SOLO 462
SOLO 462 - опрыскиватель ручной плечевой7,5 л, давление - 3 бар, вес 1,5 кг....

SOLO 444
опрыскиватель SOLO 444
Solo 444 - мотоопрыскиватель ранцевый.Опрыскиватель (мотоопрыскиватель) ранцевый Solo 444, Огромная мощность распределения, малый вес - признаки производительности приборов SOLO для...

SOLO 463
опрыскиватель SOLO 463
SOLO 463 - опрыскиватель ручной плечевой. 11 л, давление - 3 бар, вес 1,7 кг....

Популярное на сайте

Технические характеристики и описание SOLO 456:

SOLO 456 - опрыскиватель ручной плечевой.
5-литровый садовый опрыскиватель с предварительной накачкой (Solo, Германия)

Предоставлен компанией "АгроУМ".

НАЗНАЧЕНИЕ: распыление жидких удобрений и химических средств защиты растений.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (макс.): давление - 3 атм.; температура - 40 градусов Цельсия. Предохранительный клапан - автоматический; с критической меткой красного цвета.

ФОРСУНКА: материал - пластик; форма факела - определяется установленным диском.

ШТАНГА: длина трубки - 0,52 м; длина шланга - 1,4 м; крепление к корпусу - шланг насаживают на патрубок и фиксируют гайкой; фиксация при транспортировке - в выемке на ручке насоса.

ФИЛЬТР: цилиндрический; материал - пластик; расположение - в форсунке.

ПЛЕЧЕВОЙ РЕМЕНЬ:
длина - регулируемая (макс. - 1,33 м); ширина - 2 см; крепление к корпусу - металлическое кольцо продевается через пластиковое ушко.

ГАБАРИТЫ (диаметр х высота): 205х455 мм. Вес (сухой): 2,5 кг.

ОСОБЕННОСТИ:
корпус из усиленного пластика; не выгорающая на солнце краска; пластиковый шток ручки насоса; возможность непрерывного распыления (рычаг-фиксатор); двойная шкала на корпусе (цена деления - 1 л или 0,5 галлона).

ГАРАНТИЯ: 1 год.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
опрыскиватель (корпус, штанга с форсункой и рукояткой, шланг, насос, ремень); инструкция на русском языке; уплотнительное кольцо; 2 сменных диска форсунки (с одним и четырьмя отверстиями).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: насадки с различными углами распыления (от 50 до 105 градусов); насадка для распыления гербицидов (при невысоком давлении); насадка с кольцевой или круговой зоной распыла; удлинители штанги длиной 50 и 150 см.


РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ




КОНСТРУКЦИЯ: клапан безопасности состоит из трубки, окрашенной в ярко-красный цвет, и черного ребристого колпачка, за который тянут в случае, если воздух стравливают вручную. Контролировать давление внутри бака проще простого: если показалась красная полоска, процесс накачки следует немедленно прекратить - достигнуто критическое значение.

На корпус нанесена шкала, ее максимальная отметка - 5 л. Фактически в опрыскиватель входит гораздо больше жидкости - около 8,5 л. Этим-то и объясняется больший сухой вес модели Solo по сравнению с аналогами.

УДОБСТВО РАБОТЫ: штангу при желании закрепляют на ручке насоса в предназначенном для этого пазу. В статичном состоянии она располагается под некоторым углом к корпусу. Это делает собранную модель более компактной и удобной для переноски. Кстати, сама процедура фиксации штанги требует определенного усилия. Впрочем, здесь есть свой плюс: конструкция гарантированно не развалится в дороге. Аналогичное утверждение касается и ручки насоса: она "намертво" удерживается пластиковыми стопорами.

Благодаря высоким ребрам рукоятка штанги комфортно лежит в ладони, не скользит. Для перехода в режим непрерывного распыления достаточно большим пальцем рабочей руки переместить на себя выделяющийся на общем фоне цветной фиксатор. Он цепляется за выступ на ручке штанги, надежно закрепляя рычаг.

Касательно Solo 456 смутило лишь одно: при накачке воздух постоянно подтравливал через отверстие в рукоятке насоса. Соответственно процесс подготовки к испытаниям несколько затягивался.

ОБСЛУЖИВАНИЕ: поскольку опрыскиватель функционирует под давлением, перед началом работы следует проверить исправность спускового клапана. Ведь именно он - главный гарант вашей безопасности. С помощью клапана сбрасывают давление, прежде чем что-либо откручивать. Как только прекращается шипение выходящего воздуха, аппарат можно разбирать на составные части.

Как известно, банальное трение способно в короткие сроки вывести из строя любую, даже самую качественную деталь. Во избежание этого резьбу под крышкой заливного отверстия следует периодически смазывать вазелином.

РЕЗЮМЕ: мощный опрыскиватель, подходящий для широкого спектра садовых работ. Позволяет заливать внутрь больше 5 л жидкости без кого-либо ущерба для рабочих характеристик. Аппарат имеет герметичные резьбовые соединения и надежные крепления.

гарантия
1
год-а(лет)
 

| c © 2007- 2020 |