Продажа инструмента, силовой и строительной техники, гарантия, сервис logo vdr-tools  
главная   доставка   статьи   контакты  
  пылесосы и мойки » пароочистители » пароочиститель Karcher SL 2125
 товарный каталог»

пароочиститель Karcher SL 2125

Karcher SL 2125
  увеличить



Ознакомьтесь также
Популярные товары
Karcher SC 1702
пароочиститель Karcher SC 1702
Karcher SC 1702 - пароочиститель.Пароочистители могут решать задачи уборки почти в любых помещениях, в частности, в ванной, в туалете и на кухне. Горячий пар проникает в мельчайшие з...

Karcher SC 1125
пароочиститель Karcher SC 1125
Karcher SC 1125 - бытовой пароочиститель с утюгом.Пароочиститель начального уровня, с регулятором расхода пара на рукоятке, удобной ручкой для переноски и алюминиевым котлом с рабочи...

Karcher SC 1402
пароочиститель Karcher SC 1402
Karcher SC 1402 бытовой пароочиститель.Идеальное решение для продолжительной уборки или глажения. 2-резервуарная система обеспечивает длительную непрерывную работу. Съемн...

Karcher SC 1122
пароочиститель Karcher SC 1122
KÄRCHER SC 1122 - пароочиститель.Пароочистители могут применяться повсюду: для очистки твердых поверхностей, уборки в ванной, туалете и на кухне, очист...

Karcher  SV 1802
пароочиститель Karcher SV 1802
Karcher  SV 1802 - паропылесос. Краткое описание:Очистка паром - самый самый экологичный способ уборки. Горячий пар позволяет эффективно растворять грязь, не нуждает...

Karcher SC 1402 I7002
пароочиститель Karcher SC 1402 I7002
KARCHER SC 1402 I 7002 - парогенератор с утюгом.Пароочиститель SC 1402 - новая модель, в которой применена новая система с двумя бачками - это позволяет снизить время разогре...

Karcher SL 2125
пароочиститель Karcher SL 2125
KARCHER SL 2125 - паровая гладильная установка. Профессиональное глажение всех видов тканей.Быстрая и легкая утюжка.Освежение одежды с превосходным результатом.Полу...

Популярное на сайте

Технические характеристики и описание Karcher SL 2125:

KARCHER SL 2125 - паровая гладильная установка.
Профессиональное глажение всех видов тканей.
Быстрая и легкая утюжка.
Освежение одежды с превосходным результатом.
Получение высушенного белья, которое может быть сразу же убрано в шкаф.

Пароочиститель KARCHER может применяться практически повсюду. Он обеспечивает высокую производительность при уборке полов и любых твёрдых поверхностей! Вы можете до блеска очистить душевые кабины, окна, сантехническую арматуру, кафельную плитку в ванной, а также вытяжки и плиты на кухне. Даже гладкие поверхности мебели не представляют для пароочистителей KARCHER никаких проблем! Он станет Вашим незаменимым помощником всегда и везде!!!
*Чистота и экологичность
*Не требуются чистящие средства
*Высочайшие гигиенические стандарты
*Экономия 50% времени
*Отказ от мойки, протирания и полировки
*Освежение одежды.
*Быстрая и легкая утюжка.
*Применение по всему дому

Описание аппарата:
SI 2125 - новая паровая гладильная профессиональная система утюжки

Продуманная система KARCHER SI 2125, оптимально сочетающая возможности утюга и гладильной доски, позволяет вдвое сократить время утюжки. Это достигается применением целого ряда хитроумных технических решений:

Гладильная доска оснащена подпружиненным регулятором высоты, позволяющим избежать утомления (Easy-Lifting), подвеской для кабеля и подставкой для утюга. Она предусматривает также возможность хранения утюга, кабеля и парового шланга.
Функции продувки и отсасывания в сочетании с подогревом рабочей поверхности обеспечивают ускоренную сушку и фиксацию белья, что позволяет сразу же убирать его в шкаф без досушивания во избежание образования замятых складок.

Вот лишь некоторые важные преимущества:
Функция продувки: при утюжке деликатных материалов (например, шелковых блузок) обеспечивается щадящее глажение на воздушной подушке.
Функция отсасывания: белье слегка притягивается к доске с одновременным отсасыванием пара.

Утюг с подошвой повышенного скольжения из высококачественной стали, устойчивой к появлению царапин, скользит очень легко, а выпускаемый под давлением пар позволяет без труда гладить даже сложенные в несколько слоев изделия с экономией времени. При этом пар выходит из отверстий, распределенных по всей поверхности подошвы, что увеличивает эффективную площадь паровой обработки.

Преимущества:
Возможность вертикальной обработки не только для быстрого разглаживания, но и для освежения (пар нейтрализует запахи и позволяет отказаться от длительного проветривания).
Глажение сложенных в несколько слоев скатертей или постельного белья без значительных усилий за счет высокого давления пара.

Кроме того, новый пароочиститель KARCHER 1125 без всяких химикатов наведет чистоту на кухне, в ванной и туалете. Обработка паром обеспечивает экологичную очистку каменных полов, керамической плитки, арматуры и других твердых водостойких поверхностей от известкового налета, жировых и других стойких загрязнений.

Как и в предшествующих моделях, при разработке аппарата KARCHER 1125 во главу угла ставилось удобство для пользователя. Поэтому регулятор расхода пара установлен на рукоятке, что позволяет оперативно согласовывать интенсивность паровой обработки с конкретными загрязнениями. Эргономичная форма рукоятки обеспечивает удобную работу без утомления. Благодаря большой ручке аппарат KÄRCHER 1125 удобен для переноски и к тому же оснащён колёсиками, гарантирующими повышенный комфорт при уборке пола. Нагревательный котел из алюминия обеспечивает превосходную теплопередачу и характеризуется очень длительным сроком службы. Интегрированная в корпусе воронка предельно облегчает наполнение аппарата водой. При мощности нагревателя 1400 Вт время нагрева составляет всего 7 мин/л. Регулятор давления гарантирует постоянство расхода пара даже при продолжительной работе. Дополнительные возможности обеспечивает утюг Karcher c подошвой высокого скольжения для отпаривания под давлением, превращающий пароочиститель в полноценную гладильную установку. У этого утюга пар выходит из отверстий, распределённых по всей подошве, что обеспечивает лёгкое скольжение по «паровой подушке», позволяющее вдвое сократить время утюжки.
При разработке аппарата, естественно, были учтены все аспекты безопасности. К рукоятке не прикладывается напряжение, что исключает риск для пользователя. Термостат защиты от недостатка воды автоматически отключает нагрев при исчерпании воды в котле.


 

| c © 2007- 2019 |